Experimentelle Küche

Wir kochen & genießen ein regionales 5-Gänge-Menü mit Wildkräutern der Saison

Wilde Kräuterküche im Frühling

3. Mai 2024, 17.00 – 20.30 Uhr: „Frühjahrsputz mit Knoblauchsrauke, Wiesenschaumkraut & co.“

Wilde Kräuterküche im Sommer

7. Juni 2024, 17.00 – 20.30 Uhr: „Köstliches mit Gundelrebe & Wiesensalbei“

Wilde Kräuterküche im Herbst

18. Oktober 2024, 17.00 – 20.30 Uhr: „Weggefährten Wegerich & Brennnessel“

Wilde Kräuterküche im Winter

15. November 2024, 17.00 – 20.30 Uhr: „Wurzelkraft & Löwenzahn“

Teilnahmebeitrag: 30,-€, erm. 25,-€

Eine vorherige Anmeldung über email ist erforderlich: info@manesse-hoop.de.