Experimentelle Küche

Wir kochen & genießen ein regionales 5-Gänge-Menü mit Wildkräutern der Saison

Wilde Kräuterküche im Frühling

16. Mai 2025, 17.00 – 20.30 Uhr: „Frühjahrsputz mit Knoblauchsrauke, Wiesenschaumkraut & co.“

Wilde Kräuterküche im Sommer

13. Juni 2025, 17.00 – 20.30 Uhr: „Köstliches mit Gundelrebe & Wiesensalbei“

Wilde Kräuterküche im Herbst

19. September 2025, 17.00 – 20.30 Uhr: „Weggefährten Wegerich & Brennnessel“

Wilde Kräuterküche im Winter

21. November 2025, 17.00 – 20.30 Uhr: „Wurzelkraft & Löwenzahn“

Teilnahmebeitrag: 30,-€, erm. 25,-€

Eine vorherige Anmeldung über email ist erforderlich: info@manesse-hoop.de.